Nome della ricetta: 

Pesce Spada Alle Olive

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Pesce Spada
 Persone : 4
 Calorie : 291
 Ingredienti della ricetta:
4 Fette Pesce Spada
2 Cipolle
200 G Pomodori
1 Peperoncino
10 Olive Nere Snocciolate
Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Friggere il pesce in olio bollente, un minuto per lato, poi tenerlo da parte. Nel fondo di cottura soffriggere a fuoco basso le cipolle tritate, unire i pomodori a filetti e un po' di sale. Soffriggere per 10 minuti, quindi rimettere nel tegame il pesce e le olive. Insaporire con peperoncino e tenere ancora un minuto sul fuoco. Prima di servire unire il prezzemolo tritato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura