Nome della ricetta: 

Pesce Spada Con Insalata Di Finocchi E Patate

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Pesce Spada
 Persone : 4
 Calorie : 255
 Ingredienti della ricetta:
200 G Tranci Di Pesce Spada
1 Cucchiaio Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 Finocchio
2 Patate Novelle
Succo Di Limone
1 Arancia
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliare le patate a fettine sottili, cuocerle in padella con olio fino alla doratura e salarle. Tagliare il pesce, rosolarlo, salarlo, peparlo e disporlo su un piatto con al centro il finocchio tagliato fine circondato dalle patate e dall'arancia pelata. Condire con olio e succo di limone.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura