Nome della ricetta: 

Pesce Spada Farcito

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Pesce Spada
 Persone : 4
 Calorie : 229
 Ingredienti della ricetta:
4 Fette Spesse Pesce Spada
4 Spicchi Aglio
Rosmarino
1 Limone
Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Lavare e asciugare i tranci di pesce. Porli su un vassoio e bagnarli con il succo di limone, olio, salarli e peparli. Lasciar insaporire il pesce per almeno 1 ora poi incidere con un coltellino le fette e introdurre nei tagli aglio a fettine e qualche ago di rosmarino. Disporre le fette di pesce spada in una pirofila unta e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 15-20 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura