Nome della ricetta: 

Pesce Spada In Carpaccio

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Carpaccio Di Pesce Spada
 Persone : 4
 Calorie : 134
 Ingredienti della ricetta:
400 G Carpaccio Di Pesce Spada
150 G Pomodori Pachino Ben Maturi
Basilico
1/2 Limone (succo)
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Spruzzata Pepe Bianco
1 Pizzico Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Preparate su un piatto da portata le fette di pescespada condite col limone e con una spruzzata di pepe bianco e mettetele in frigo. Tagliate i pomodori e scottateli in olio d'oliva col basilico tritato e un pizzico di sale. Fate cuocere per qualche minuto, poi passateli al passaverdura per ottenere una salsa omogenea e priva di bucce, che farete ritirare a fuoco medio se troppo liquida. Servite il pesce accompagnato dalla salsa ben raffreddata.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura