Nome della ricetta: 

Pesce Spada In Salsa Piccante

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Pesce Spada
 Persone : 6
 Calorie : 360
 Ingredienti della ricetta:
6 Fette Pesce Spada
70 G Olive Nere
5 Filetti D'acciughe Sott'olio
4 Pomodori
1 Manciata Capperi
Prezzemolo Tritato
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Poco Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Sbucciare i pomodori e lavarli; snocciolare le olive e tritarle. Mettere in un tegame i pomodori, le acciughe e i capperi a pezzetti. Far soffriggere in poco olio poi versare un po' d'acqua e far cuocere per 15 minuti. Poi spellare il pesce e metterlo nel sugo. Aggiungere il vino e lasciar cuocere per altri 15 minuti. Unire il prezzemolo, salare, pepare; far addensare la salsa e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura