Nome della ricetta: 

Pesce Spada Marinato Con Carciofi

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Pesce Spada
 Persone : 4
 Calorie : 126
 Ingredienti della ricetta:
4 Carciofi
400 G Pesce Spada A Fettine Sottilissime
Sale
Pepe Verde
Semi Di Coriandolo
Olio D'oliva
Succo Di Limone


 
 Descrizione della ricetta:
Mondare i carciofi, privarli delle foglie dure, tagliarli a fettine e metterli in acqua acidulata col limone. Far marinare le fettine di pesce spada con grani di pepe verde, semi di coriandolo, succo di limone. Predisporre un letto di fettine di carciofi; adagiarvi sopra le fettine di pesce spada, salare e condire con olio d'oliva extra-vergine.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura