Nome della ricetta: 

Pesce Spada Saporito

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Pesce Spada
 Persone : 4
 Calorie : 788
 Ingredienti della ricetta:
4 Tranci Pesce Spada
Cipolla
Aglio
Prezzemolo
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Limone (succo)
Farina
Sale
6 Cucchiai Olio D'oliva
Burro


 
 Descrizione della ricetta:
Rosolare i tranci di pesce spada in 6 cucchiai di olio, salarli e metterli in una pirofila. Appassire nel burro un trito di cipolla, aglio e prezzemolo. Diluire poca farina nel vino e nel succo di limone e unire il tutto al trito. Mescolare bene e versare questa salsina sul pesce. Infornare a 200 gradi per non pił di 10 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura