Nome della ricetta: 

Pesto Alla Trapanese

 Tipo di piatto : Salsa
 Ingrediente : Aglio
 Persone : 4
 Calorie : 150
 Origine : Sicilia


 Ingredienti della ricetta:
Alcuni Spicchi Aglio
Poco Sale
Alcune Mandorle
1 Pugno Basilico
Alcuni Pomodori Freschi
1 Filo Olio D'oliva Extra-vergine


 
 Descrizione della ricetta:
E' come un pesto alla genovese, ma un po' pių ruvido e colorato. Si fa cosė: pesta in un mortaio qualche spicchio di aglio con un po' di sale e alcune mandorle. Buttaci dentro un bel pugno di basilico e qualche pomodoro fresco. Alla fine aggiungi un filo d'olio buono, e condisci la pasta.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Sicilia
 
Agriturismo Baglio PollicariniEnna (Enna)
Agriturismo Borgo AlveriaNoto (Siracusa)
Agriturismo FontanapietraTortorici (Messina)
Agriturismo Gigliotto di Elio SavocaPiazza Armerina (Enna)
Agriturismo Madonna del MonteRagusa-Ibla (Ragusa)
Agriturismo Mediterraneo CampingMarzamemi (Siracusa)
Agriturismo Ponte Due ArchiRaccuja (Messina)
Agriturismo RidoccoCorleone (Palermo)
Agriturismo Sicilia 1Castellammare Del Golfo (Trapani)
Agriturismo Tenuta di RoccadiaCarlentini (Siracusa)
Agriturismo VultaggioGuarrato (Trapani)
Antico Feudo San GiorgioPolizzi Generosa (Palermo)
Azienda Agrituristica Biologica CORTE ARAGONESES. Maria di Licodia (Catania)
Azienda Agrituristica Pantalica RanchFloridia (Siracusa)
Baglio San PietroNicosia (Enna)
C.O.S.Vittoria RG (Ragusa)
Casali di MargelloSan Salvatore di Fitalia (Messina)
Casato Licitra - Centro Turistico RuraleRagusa (Ragusa)
Feudo CatusoPolizzi Generosa (Palermo)
FIUMARA DEL SOSSIOMarsala (Trapani)
Il MandorletoEnna (Enna)
La Rocca della RosaZafferana Etnea (Catania)
Podere San GiovanniTrapani (Trapani)
Tenute GigliottoSan MIchele di Ganzeria (Catania)
Tenute PlaiaCastellammare del Golfo (Trapani)
Torre Salsa Turistica SpaMontallegro (Agrigento)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura