Nome della ricetta: 

Petti D'anatra Ai Fichi

 Tipo di piatto : Pollame
 Ingrediente : Anatra
 Persone : 4
 Calorie : 626
 Ingredienti della ricetta:
600 G Petti D'anatra
Burro
Olio D'oliva
Alloro
Salvia
20 Cl Vino Bianco Secco
2 Cucchiai Cognac
12 Fichi Con La Scorza


 
 Descrizione della ricetta:
Fate rosolare 600 g di petti d'anatra in burro e olio con alloro e salvia, spruzzateli con 20 cl di vino bianco secco. Filtrate il sugo, unite 30 g di burro e 2 cucchiai di cognac; insaporitevi 12 fichi con la buccia, incisi a croce. Uniteli ai petti d'anatra che avrete tenuti in caldo e irrorate con il sugo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura