Nome della ricetta: 

Petti D'anatra Alla Senape

 Tipo di piatto : Pollame
 Ingrediente : Anatra
 Persone : 4
 Calorie : 709
 Ingredienti della ricetta:
2 Petti D'anatra Grandi
1 Bicchierino Cognac
1 Cucchiaio Senape
40 G Burro
Poco Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
In una padella rovente mettete poco olio d'oliva extra-vergine e i petti d'anatra. Girateli 2 o 3 volte per 5 minuti, salate e pepate. Versate il cognac e fiammeggiate. Nella stessa padella mettete il burro e, quando sarÓ spumeggiante, unite la senape sciolta in un po' di panna. Quando il composto Ŕ cremoso rimettete i petti sul fuoco. Toglieteli dalla padella, affettateli e copriteli con la salsina rimasta.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura