Nome della ricetta: 

Petti Di Pollo Alla Valdostana

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Pollo
 Persone : 4
 Calorie : 567
 Origine : Aosta


 Ingredienti della ricetta:
4 Petti Di Pollo
4 Fette Grandi Formaggio Fontina Valdostana
Farina Bianca
Latte
30 G Burro
Sale
Olio D'oliva
Vino Bianco Secco


 
 Descrizione della ricetta:
Battete i petti di pollo con il batticarne e passateli nel latte prima e nella farina poi. Fate scaldare in una casseruola l'olio e il burro. Quando saranno ben caldi, sistemate nella casseruola i petti di pollo e fateli dorare da ambo le parti. Salate. Spruzzate con il vino bianco e lasciatelo evaporare, quindi disponete sui petti di pollo le fette di fontina. Coprite la casseruola e lasciate sul fuoco finché la fontina si sarà sciolta. Servite i petti di pollo caldissimi.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Aosta
 
Agritourisme La Vrille di Hervé DeguillameVerrayes (Aosta)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura