Nome della ricetta: 

Piccioni Ripieni

 Tipo di piatto : Pollame
 Ingrediente : Piccioni
 Persone : 4
 Calorie : 1,720
 Origine : Germania


 Ingredienti della ricetta:
4 Piccioni Molto Giovani
Sale
250 G Manzo Macinato
250 G Fegato Di Vitello
2 Uova
6 Cucchiai Pangrattato
6 Cucchiai Panna
1 Cucchiaio Basilico Tritato
Pepe
4 Fette Pancetta Grassa Non Salata
6 Cucchiai Olio D'oliva
40 G Burro
2 Bicchierini Cognac
25 Cl Brodo


 
 Descrizione della ricetta:
Farcire 4 piccioni molto giovani, puliti lavati, asciugati e salati con 250 g di manzo macinato con 250 g di fegato di vitello e condito con 2 uova, 6 cucchiai di pangrattato, 6 cucchiai di panna, 1 cucchiaio di basilico tritato, sale e pepe. Cucire i piccioni e avvolgerli in 4 fette di pancetta grassa non salata. Rosolarli in 6 cucchiai di olio e 40 g di burro, bagnarli con 2 bicchierini di cognac e far evaporare, bagnare con 25 cl di brodo, incoperchiare e far cuocere a fuoco lento per 40 minuti. Eliminare le fette di pancetta e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura