Nome della ricetta: 

Pilaf Di Pollo E Riso

 Tipo di piatto : Pollame
 Ingrediente : Pollo
 Persone : 4
 Calorie : 887
 Origine : Russia


 Ingredienti della ricetta:
1 Pollo Di 1500 G In 4 Parti
100 G Burro
1 Cipolla Affettata
240 G Riso
75 Cl Brodo Di Pollo
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliare in 4 parti un pollo di 1500 g e friggerlo in 50 g di burro finché sarà ben dorato. Toglierlo dal fuoco e disporlo in una pirofila da forno. Far appassire in 50 g di burro una cipolla affettata, aggiungervi 240 g di riso e rigirarlo bene perché assorba tutto il grasso. Aggiungere 75 cl di brodo di pollo, pepe e versare il tutto sul pollo. Coprire la pirofila con carta d'alluminio e passarla al forno caldo per 25 minuti, finché il brodo sarà stato assorbito.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura