Nome della ricetta: 

Pionono

 Tipo di piatto : Dessert
 Ingrediente : Tuorli D'uovo
 Persone : 4
 Calorie : 188
 Origine : Argentina


 Ingredienti della ricetta:
3 Albumi D'uovo
3 Tuorli D'uovo
3 Cucchiai Farina
1 Bustina Lievito
1 Cucchiaio Miele
1 1/2 Cucchiaio Zucchero
Burro
1 Pizzico Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Sbattete gli albumi a neve, aggiungete un pizzico di sale e mettere il composto in freezer. In un'altra terrina sbattete i tuorli fino a quando diventino una crema. Poi aggiungete lo zucchero, la farina, il miele, il lievito e gli albumi che avevate messo in freezer. Versate il composto in una teglia rettangolare, precedentemente unta con del burro e spolverata con farina. Lasciate cuocere il composto nel forno per circa 10 minuti a 180 gradi. Una volta pronto, potete aggiungere, crema, panna o marmellata a piacere. Infine arrotolatelo su se stesso e servitelo freddo, magari ricoprendolo di zucchero a velo o decorandolo con la panna.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura