Nome della ricetta: 

Piselli Alla Lionese

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Piselli
 Persone : 4
 Calorie : 426
 Origine : Francia


 Ingredienti della ricetta:
450 G Piselli
300 G Mais In Scatola
1 Cipolla Piccola
1 Dado
3 Cucchiai Olio D'oliva
Burro
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Soffriggere la cipolla tritata con 3 cucchiai di olio e 10 g di burro. Unire i piselli parzialmente scongelati e il dado sbriciolato e cuocere a fuoco moderato per 10 minuti, mescolando spesso. Aggiungere il mais ben scolato. Coprire e far stufare ancora per 10 minuti unendo qualche cucchiaio di acqua, se necessario. Salare e servire ben caldo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura