Nome della ricetta: 

Piselli Alla Pancetta

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Piselli
 Persone : 4
 Calorie : 394
 Ingredienti della ricetta:
1000 G Piselli Freschi
100 G Pancetta Affumicata
40 G Burro
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Sgranate i piselli e lessateli in acqua salata. Scolateli bene. In un tegame fate sciogliere il burro a fiamma molto bassa e poi insaporitevi la pancetta affumicata tagliata a striscioline avendo cura che, pur assumendo un leggero colore dorato, resti morbida. Aggiungete i piselli e, sempre a calore basso, lasciateli insaporire per 5 minuti mescolando ogni tanto perché non attacchino sul fondo del recipiente. Ritirate dal fuoco, passate sul piatto da portata e servite caldo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura