Nome della ricetta: 

Piselli Alla Parigina

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Piselli
 Persone : 4
 Calorie : 346
 Origine : Francia


 Ingredienti della ricetta:
1000 G Piselli Surgelati
1 Cuore Insalata Lattuga
2 Cipolle
1/2 Cucchiaio Farina
1/2 Cucchiaino Zucchero
80 G Burro
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
In un tegame fondere il burro e unirvi i piselli. Aggiungere la lattuga tagliata a listarelle e le cipolle affettate al velo. Spolverizzare con la farina e lo zucchero, salare e coprire a filo di acqua. Cuocere a tegame coperto e a fuoco basso per 30 minuti circa.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura