Nome della ricetta: 

Piselli Brasati Al Bacon

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Piselli
 Persone : 4
 Tempo esec. : 20
 Calorie : 703
 Ingredienti della ricetta:
2000 G Piselli Freschi
12 Cipolline
1 Fetta Bacon (fette Di 1/2 Cm Di Spessore)
50 G Burro
1 Cucchiaio Olio D'oliva
4 Cucchiaio Brodo Di Pollo
1 Cucchiaio Zucchero
5 Foglie Insalata Lattuga
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Mondate le cipolline, mettetele in una casseruola, copritele di acqua fredda. Coprite il recipiente e portate a ebollizione a fuoco vivace, riducete il fuoco e lasciate sobbollire per cinque minuti: le cipolline devono essere appena intenerite. Sgocciolatele accuratamente. Tagliate il bacon a bastoncini di 1/2 cm di larghezza. Scaldate l'olio di oliva in una padella e fateli rosolare. Toglieteli dalla padella con un mestolo forato e sgocciolateli su carta assorbente. Lavate le foglie di lattuga e asciugatele. Sgusciate i piselli. Mettete le cipolline, il bacon e i piselli in una casseruola dal fondo spesso. Aggiungete il burro, il brodo di pollo e lo zucchero. Portate a ebollizione e lasciate cuocere dieci minuti, scuotendo la casseruola ogni tanto finché i piselli sono teneri e il liquido è completamente assorbito. Disponete le foglie di lattuga su un piatto di servizio e versatevi sopra i piselli. Potete sostituire i piselli freschi con 500 g circa di piselli surgelati.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura