Nome della ricetta: 

Piselli Con Carote

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Piselli
 Persone : 4
 Calorie : 259
 Ingredienti della ricetta:
500 G Piselli Freschi
500 G Carote Novelle
200 G Cipolline
1/2 Cucchiaino Zucchero
Prezzemolo
1 Noce Burro
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
In un tegame fate sciogliere il burro e insaporitevi le cipolline pulite. Unite le carote tagliate a rondelle e lasciatele ammorbidire. Quindi aggiungete i piselli sgranati, cospargete mezzo cucchiaio di zucchero, un trito abbondante di prezzemolo, un pizzico di sale e uno di pepe. Mescolate per fare insaporire, poi abbassate la fiamma, irrorate con mezzo bicchiere scarso d'acqua calda, coprite il recipiente e lasciate stufare per circa 40 minuti. Togliete il coperchio, fate asciugare l'eventuale liquido rimasto, mantecate con una noce di burro, mescolate, passate sul piatto da portata e servite.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura