Nome della ricetta: 

Piselli Con Lattuga

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Piselli
 Persone : 4
 Calorie : 263
 Ingredienti della ricetta:
1000 G Piselli Freschi
40 G Burro
2 Cipolline Novelle
1 Cespo Insalata Lattuga
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
In un tegame lasciate sciogliere il burro e fatevi appassire le cipolline tagliate a fettine sottilissime. Mescolate, aggiungete la lattuga tagliata a striscioline e i piselli sgusciati. Versate nel recipiente tanta acqua bollente che arrivi a metÓ dei piselli. Coprite e cuocete per 20-30 minuti (dipende dalla grandezza dei piselli) avendo cura di non far asciugare troppo il liquido. Prima di ritirare il recipiente regolate il sale. ╚ una preparazione delicata, ma nello stesso tempo gustosa.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura