Nome della ricetta: 

Piselli Con Uvetta

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Piselli
 Persone : 4
 Calorie : 332
 Ingredienti della ricetta:
800 G Piselli
2 Cucchiai Uvetta Sultanina
2 Cucchiai Brandy
1 Cipolla
60 G Burro
1 Ciuffo Prezzemolo
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Mettete l'uvetta secca a bagno con due cucchiai di brandy allungati con due cucchiai d'acqua. Fate sciogliere il burro in un tegame e mettetevi ad appassire la cipolla e il prezzemolo. Quando ammorbidita unite i piselli, lasciateli insaporire, regolate sale e pepe, poi bagnate con acqua. Cuocete dai 20 ai 30 minuti a seconda della grossezza dei piselli. Quando mancano 5 minuti alla fine della cottura unite l'uvetta sgocciolata. Scaldate bene, aggiungete una noce di burro e servite.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura