Nome della ricetta: 

Piselli E Carotine Alla Francese

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Piselli
 Persone : 4
 Calorie : 526
 Origine : Francia


 Ingredienti della ricetta:
2500 G Piselli Freschi
30 G Burro
1 Bicchierino Acqua
Cipolline
Prezzemolo
Cerfoglio
250 G Carote Piccole
15 Cl Latte
Besciamella
Noce Moscata
Pane


 
 Descrizione della ricetta:
Togliete dai baccelli due chili e mezzo di piselli freschi e teneri. Cuoceteli al burro bianco cioè mettendo insieme ai piselli ed a 30 g. di burro un bicchierino e mezzo d'acqua. Aggiungete un mazzetto di cipolline, prezzemolo, cerfoglio che toglierete quando i piselli saranno cotti, cioè quando l'acqua sarà completamente evaporata. Cuocete alla stessa maniera ma con un po' più di acqua 250 g. di carote piccole e tenere e quando saranno cotte mescolatele ai piselli. Preparate a parte con un decilitro e mezzo di latte una buona besciamella con gusto di noce moscata; versatela nelle verdure e fate sobbollire il tutto lentamente per circa 20 minuti. Servire con triangolini di pane fritti nel burro.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura