Nome della ricetta: 

Piselli Stufati

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Piselli
 Persone : 4
 Calorie : 212
 Ingredienti della ricetta:
400 G Piselli
70 G Burro
Prezzemolo
Cipolline
1 Cespo Insalata Lattuga
Farina
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Mettere in una pentola i piselli, 50 g di burro, la lattuga, il prezzemolo e le cipolline legati in mazzetto e il sale. Coprire di acqua e porre sul fuoco per 40 minuti. Usare come coperchio un piatto fondo pieno di acqua. Al termine della cottura l'acqua nella pentola deve essere asciugata e i piselli teneri. Prima di servire togliere la lattuga e il mazzetto di prezzemolo e cipolle, unire il burro rimasto intriso di farina e cuocere ancora per 5 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura