Nome della ricetta: 

Pizzelle Campania

 Tipo di piatto : Antipasto
 Ingrediente : Farina
 Persone : 4
 Calorie : 164
 Origine : Campania


 Ingredienti della ricetta:
200 G Farina
15 G Lievito Di Birra
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale Marino


 
 Descrizione della ricetta:
Impastare farina, acqua, lievito sciolto in poca acqua tiepida, un pizzico di sale. Far riposare l'impasto in luogo tiepido per 2-3 ore. Lavorare nuovamente la pasta, ricavarne dei serpentelli di 2,5 cm di diametro, tagliarne dei pezzi lunghi 2-3 cm e spianarli a forma di cerchio. Tuffare man mano tali pizzelle nell'olio ben caldo e friggerle rigirandole una volta sola.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Campania
 
Agriturismo AcquafreddaSan Rufo (Salerno)
Agriturismo Antica Masseria Coste Sant'AngeloPozzuoli (Napoli)
Agriturismo CancelleriaBenevento (Benevento)
Agriturismo CapocantoCamerota (Salerno)
agriturismo Fondo GalateaPiano di Sorrento (Napoli)
Agriturismo Il CastagnoAgerola (Napoli)
Agriturismo l'IncartataCalvanico (Salerno)
Agriturismo La SerenellaCapriglia Irpina (Avellino)
Agriturismo La TartufaiaNusco (Avellino)
Agriturismo Masseria FeudoCapaccio - Paestum (Salerno)
Agriturismo Parmenide Farm HolidayCastelnuovo Cilento (Salerno)
Agriturismo Principe di VallescuraPisciotta (Salerno)
Agriturismo RicciardelliContrada (Avellino)
Agriturismo SALELLASalento (Salerno)
Agriturismo Villa VeaBellosguardo (Salerno)
Agriturismo ZIO CRISTOFOROCasal Velino (Salerno)
Azienda Agricola Agrituristica Casa ScolaGragnano (Napoli)
Azienda Agricola Romano NicolaLapio (Avellino)
Centro agrituristico Tenuta MacchiacupaAriano Irpino (Avellino)
GiosoleCapua (Caserta)
Poggio San Nicola residenza ruraleTortorella (Salerno)
TELAROGalluccio CE (Caserta)
Villa JuliaPompei (Napoli)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura