Nome della ricetta: 

Polenta Con Fagioli All'emiliana

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Fagioli Borlotti Secchi
 Persone : 6
 Calorie : 577
 Origine : Emilia


 Ingredienti della ricetta:
500 G Farina Di Mais
250 G Fagioli Borlotti Secchi
100 G Pancetta Tesa
50 G Burro
400 G Pomodori Pelati
1 Cipolla
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Mettere i fagioli a bagno per 12 ore, poi lessarli nella stessa acqua, poco salata, per 40 minuti. Tritare pancetta e cipolla e soffriggerle in 1 casseruola con il burro. Mescolarvi i pomodori sgocciolati e tritati e cuocere 15 minuti. Unire i fagioli scolati e 1 mestolo di acqua di cottura. Cuocere a fuoco basso per 40 minuti. Intanto, preparare la polenta con la farina e 150 cl di acqua salata. Cuocere per 50 minuti, poi unire il composto di fagioli, salare e insaporire per 10 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Emilia
 
Agriturismo LE QUERCIOLEBorgo Val di Taro (Parma)
Agriturismo AI DUE LAGHIPortomaggiore (FE) (Ferrara)
Agriturismo Antica Cascina San Geminiano San Geminiano - Montechiarugolo (Parma)
Agriturismo Cą di FosGaggio Montano (Bologna)
Agriturismo GarzolčRastellino di Castelfranco Emilia (Modena)
Agriturismo I PorticiSavignano s/r 47039 (Forli)
Agriturismo il GranaioAgazzano (Piacenza)
Agriturismo IL POGGIOLOPianoro (Bologna)
Agriturismo La QuerciolaRiolo Terme (Ravenna)
Agriturismo LE QUERCIOLEBorgo Val di Taro (Parma)
Agriturismo Rio MaggioreSasso Marconi (Bologna)
Azienda agricola Cą Bianca San Giovanni in triario Minerbio (Bologna)
Azienda Agricola Lepre BiancaCento (Ferrara)
Azienda Agricola MorattinaBrisighella (Ravenna)
Azienda Agrituristica LA ROCCHETTAFerrars (Ferrara)
Azienda Agrituristica La FontanaSavignano Sul Panaro (Modena)
BORGO DELLE VIGNE AgriturismoZola Predosa (Bologna)
Cascina Colombarola azienda agricolaNibbiano (Piacenza)
CAVAZZONE Azienda AgrituristicaViano (Reggio-Emilia)
Ciato Societą AgricolaParma (Parma)
Fattoria Bosco VerdeCivitella di Romagna (Forli)
GAGGIOLI MARIA LETIZIA Azienda AgricolaZola Predosa (Bologna)
Il CastellaccioCalacara di Crespellano (Bologna)
Il PalazzoBrisighella (Ravenna)
La Colombarola soc agricola ss AgriturismoPianoro (Bologna)
Locanda il Masero sul PoCalendasco (Piacenza)
Podere RovetoFontanellato (Parma)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura