Nome della ricetta: 

Polenta Di Farro Al Tartufo

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Farro
 Persone : 4
 Calorie : 252
 Origine : Lazio


 Ingredienti della ricetta:
200 G Farricello
1 Costa Sedano
80 G Tartufo Nero Pregiato (o Tartufo Estivo)
50 G Salsiccia
50 G Olio D'oliva Della Sabina
50 G Burro
100 Cl Brodo
Sale (facoltativo)
Peperoncino (facoltativo)


 
 Descrizione della ricetta:
Preparare la crema di tartufo: spazzolare bene i tartufi in acqua, macinarli, amalgamarli con burro ed olio, fonderli a bagnomaria, condirli eventualmente con sale e peperoncino. Lavare il farricello e cuocere in 100 cl di brodo per circa 45 minuti, aggiungendo una costa di sedano. A polenta cotta si serve su piatti caldi cospargendo ogni piatto di crema di tartufo.

 

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