Nome della ricetta: 

Polenta Di Manioca

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Farina Di Manioca
 Persone : 4
 Calorie : 359
 Origine : Brasile


 Ingredienti della ricetta:
300 G Farina Di Manioca
1 Cipolla
5 Cl Olio Di Palma
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Affettate finemente la cipolla. Scaldate l'olio di palma in una padella antiaderente e fatevi appassire la cipolla. Versate la farina a pioggia e mescolate rapidamente in modo che assorba l'olio in maniera uniforme. Continuate a cuocere per circa 15 minuti in modo da tostare bene la farina, mescolando regolarmente e scuotendo ogni tanto la padella. La farina, infatti, non deve bruciare, altrimenti assumerebbe un odore sgradevole. La consistenza, alla fine, deve essere croccante. La farofa accompagna di solito piatti in umido cucinati con olio di palma. Come, per esempio, lo xinxim di gallina.

 

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