Nome della ricetta: 

Pollo Al Cocco

 Tipo di piatto : Pollame
 Ingrediente : Pollo
 Persone : 4
 Calorie : 727
 Origine : Cina


 Ingredienti della ricetta:
6 Cucchiai Olio Vegetale
1000 G Petti Di Pollo
1/2 Tazza Farina
1 Cucchiaio Curry In Polvere
2 Cucchiai Olio Vegetale
2 Porri Tritati
3 Spicchi Aglio Tritato
500 G Patate
1 Tazza Latte
1 Tazza Brodo Di Pollo
1 Cucchiaino Sale
2 Cucchiai Succo Di Cocco


 
 Descrizione della ricetta:
Riscaldare 6 cucchiai di olio vegetale nella padella. Passare i petti di pollo nella farina fino a ricoprirli interamente e friggerli nell'olio sino a farli divenire dorati; toglierli dal fuoco e farli asciugare su carta da cucina. Mescolare il curry con 2 cucchiai di olio, aggiungere i porri e l'aglio e far rosolare. Pelare le patate e tagliarle a cubetti; friggerle nell'olio di frittura del pollo sino alla doratura e farle asciugare su carta da cucina. Togliere l'olio e rimettere nella padella il pollo con le patate, i porri e l'aglio. Mescolare a parte il latte, il brodo di pollo, il sale e il succo di cocco e versare la salsa ottenuta sul pollo. Coprire e lasciar cuocere per 35-45 minuti. Servire caldo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura