Nome della ricetta: 

Polpette Ai Capperi E Panna

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Manzo
 Persone : 4
 Calorie : 328
 Ingredienti della ricetta:
500 G Manzo Tritato
100 G Prosciutto Crudo
1 Patata
1 Uovo
Aglio
Panna
50 G Capperi
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Olio D'oliva
Farina
Prezzemolo
Sale
Peperoncino


 
 Descrizione della ricetta:
Tritare e impastare il prosciutto, l'aglio, la patata bollita, l'uovo e la carne. Salare, fare delle polpette, infarinarle e cuocerle con olio, prezzemolo e peperoncino. Bagnare col vino e far cuocere per cinque minuti. Unire i capperi, la panna e cuocere per qualche minuto.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura