Nome della ricetta: 

Polpette Al Gorgonzola

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Carne
 Persone : 6
 Calorie : 205
 Ingredienti della ricetta:
400 G Carne Tritata
2 Cipolle
1 Panino All'olio
2 Uova
100 G Formaggio Gorgonzola
Latte
Burro
Olio D'oliva
Farina
Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Ammollare il panino nel latte. Tritare finemente le cipolle e farle appassire in poco burro. Amalgamare alla carne il pane ben strizzato, le cipolle, le uova, una manciata di grana, sale e pepe. Lavorare il composto e formare delle polpette. Infarinarle e friggerle in olio e burro rigirandole un paio di volte. Tagliare a pezzetti il gorgonzola e posarne un pezzo su ogni polpetta, coprire il tegame, levare dal fuoco e far fondere il formaggio.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura