Nome della ricetta: 

Polpette Al Marsala

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Manzo
 Persone : 4
 Calorie : 481
 Ingredienti della ricetta:
500 G Polpa Di Manzo Tritata
1 Uovo
50 G Pangrattato
2 Cucchiai Capperi Tritati
10 Filetti D'acciughe Tritati
25 G Prezzemolo Tritato
20 G Fecola
10 Cl Olio Di Semi
1 Bicchierino Vino Marsala
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Mettere in una terrina la carne tritata. Aggiungere acciughe e capperi, prezzemolo tritati. Unire l'uovo, mescolare. Salare, unire la fecola, mescolare. Fare le polpette col composto, passarle nel pangrattato. Friggerle 15 minuti in olio abbondante. Allungare con marsala e cuocere per altri 10 minuti. Coprire col fondo di cottura e servire caldissime.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura