Nome della ricetta: 

Polpette Con Piselli

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Carne
 Persone : 4
 Calorie : 428
 Ingredienti della ricetta:
400 G Carne Macinata
450 G Pisellini Freschi O Surgelati
30 G Burro
1 Cucchiaio Olio D'oliva
3 Cucchiai Farina
30 G Pancetta
1 Bicchierino Cognac
1/2 Bicchiere Latte
1/2 Cipolla
Noce Moscata
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Preparare le polpette, infarinarle e metterle in una casseruola con olio, burro, pancetta e cipolla tritata. Irrorare con il latte, salare, pepare e cospargere di noce moscata. Unire i piselli lessati, bagnare con il cognac, portare a cottura e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura