Nome della ricetta: 

Polpette Di Manzo Alle Acciughe

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Manzo
 Persone : 4
 Calorie : 313
 Ingredienti della ricetta:
400 G Polpa Di Manzo Tritata
Latte
2 Panini
Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
1 Tuorlo D'uovo
2 Cucchiai Formaggio Grattugiato
2 Filetti D'acciughe
Pangrattato
Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Tritate finemente un ciuffo di prezzemolo, l'aglio, i filetti d'acciughe e uniteli alla carne. Ammorbidite l'impasto con il tuorlo e la mollica dei panini bagnata nel latte e ben strizzata, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Amalgamate bene il tutto e ricavatene otto-dieci polpette. Schiacciatele un po'. Passatele nel pangrattato finissimo. Velate il fondo di un tegame con un pochino d'olio e rosolatevi a fuoco vivace le polpette un minuto da entrambe le parti. Coprite e continuate la cottura per una decina di minuti a fuoco basso. Servitele ben calde con spinaci al burro. Vini di accompagnamento: Barbera D'Asti DOC, Friuli Aquileia Merlot DOC, Cori Rosso DOC.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura