Nome della ricetta: 

Polpette Di Merluzzo

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Merluzzo
 Persone : 4
 Calorie : 212
 Ingredienti della ricetta:
400 G Merluzzo
3 Uova
100 G Patate
Abbondante Noce Moscata
3 Cucchiai Farina
Vino Bianco
Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Preparare una pastella con 200 g di farina, 2 tuorli, 3 cucchiai di olio, sale e pepe. Unire vino bianco sufficiente ad ottenere una crema densa e 2 albumi montati a neve. Tritare il merluzzo e amalgamarlo con le patate lessate, abbondante noce moscata, 1 uovo, 3 cucchiai di farina, sale e pepe. Formare delle polpette con questo composto, passarle nella pastella e friggerle in olio ben caldo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura