Nome della ricetta: 

Polpette Di Montone

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Montone
 Persone : 4
 Calorie : 200
 Origine : Grecia


 Ingredienti della ricetta:
250 G Carne Di Montone GiÓ Cotto
1 Scorzetta Di Limone
2 Spicchi Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Fetta Pane Bianco
Latte
Sale
Pepe
Noce Moscata
2 Uova
Olio D'oliva
Succo Di Limone


 
 Descrizione della ricetta:
Tritare 250 g di carne di montone giÓ cotto con 1 scorzetta di limone, 2 spicchi d'aglio e 1 ciuffo di prezzemolo. Unire alla carne una fetta di pane bianco imbevuto nel latte e strizzato, sale, pepe, noce moscata e 2 uova. Amalgamare bene il tutto e formare polpette grandi come una noce, infarinarle leggermente e friggerle in olio bollente. Scolarle su carta assorbente e servirle calde o fredde spruzzate con succo di limone.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura