Nome della ricetta: 

Polpettine Al Gorgonzola

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Carne
 Persone : 4
 Calorie : 221
 Ingredienti della ricetta:
400 G Carne Tritata
2 Cipolle
Burro
1 Panino (mollica)
Latte
2 Uova
Formaggio Grana
Sale
Pepe
Farina
Olio D'oliva
Formaggio Gorgonzola


 
 Descrizione della ricetta:
Mescolare la carne con le cipolle tritate e soffritte nel burro, la mollica di pane bagnata nel latte e ben strizzata, le uova, una manciata di grana, sale e pepe. Formare delle polpettine, infarinarle, farle dorare in olio e burro, poi adagiare su ogni polpetta un pezzetto di gorgonzola, coprire e cuocere ancora per 5 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura