Nome della ricetta: 

Polpettine Alla Belga

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Manzo
 Persone : 4
 Calorie : 327
 Origine : Belgio


 Ingredienti della ricetta:
600 G Manzo Tritato
2 Cipolle
75 G Burro
Vino Bianco
Prezzemolo
Farina
Brodo
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Tritare una cipolla, unirla alla carne, salare, pepare e mescolare. Formare delle polpettine e infarinarle. Fondere il burro in un tegame, adagiarvi le polpette e cuocerle. Quando saranno pronte levarle dal fuoco e tenerle in caldo. Nello stesso burro far appassire la cipolla tritata, bagnarla con vino e brodo, unire il prezzemolo finemente tritato e far addensare. Versare questa salsina bollente sulle polpettine e servire subito.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura