Nome della ricetta: 

Polpettine Di Pesce Alla Tunisina

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Pesce
 Persone : 4
 Calorie : 220
 Origine : Tunisia


 Ingredienti della ricetta:
500 G Polpa Di Pesce Lessato (palombo, Merluzzo, Dentice) Anche Surgelato
4 Cucchiai Prezzemolo
2 Cipolle
4 Cucchiai Farina
1 Uovo
1/2 Cucchiaio Paprica Dolce
1/2 Cucchiaio Semi Di Cumino
1/2 Cucchiaino Pepe Nero
Olio Di Semi Di Girasole
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Private la polpa dei pesce da eventuali lische, cartilagini e pelle; tritatela finemente e mettetela in una terrina con il prezzemolo e le cipolle entrambe tritate finemente, l'uovo, il pepe, la paprica, il cumino tritato e il sale. Amalgamate bene il tutto e formate delle piccole polpette; appiattitele leggermente e infarinatele con cura. Mettete abbondante olio nella padella e, quando sarà bollente, fatevi dorare uniformemente le polpette. Toglietele con la paletta, passatele sulla carta per fritti perché perdano l'eccesso di unto e servitele ben calde.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura