Nome della ricetta: 

Polpettine In Salsa Verde

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Carne
 Persone : 4
 Calorie : 319
 Ingredienti della ricetta:
600 G Carne Tritata
60 G Ricotta
300 G Patate Farinose
Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Uova
Aromi Per Il Brodo
Prezzemolo
Maggiorana
Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Rosolate la cipolla in olio e burro, unite la carne e fatele prendere colore, poi spegnete, aggiungete le uova il pangrattato, il sale e il pepe, il prezzemolo tritato, la ricotta, le foglioline di maggiorana sminuzzata e una abbondante dose di parmigiano. Fate lessare nel frattempo le patate. Una volta cotte, passatele al mulinetto e aggiungetele al composto preparato in precedenza. Amalgamate bene, poi stendete l'impasto su di un telo, dategli la forma di un salame, chiudetelo in maniera molto energica ai due poli, e fatelo bollire per circa due ore immergendolo in acqua fredda con aromi per brodo. Una volta cotto, sgocciolatelo e fatelo raffreddare prima di aprire il telo. Affettatelo e disponetelo su di piatto di portata accompagnandolo con salsa verde fredda.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura