Nome della ricetta: 

Polpo Alla Galiziana

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Polipi
 Persone : 6
 Calorie : 144
 Origine : Spagna


 Ingredienti della ricetta:
3 Polipi GiÓ Puliti Di 500 G
300 G Polpa Di Pomodoro
3 Spicchi Aglio
Rosmarino
1 Cucchiaio Peperoncino In Polvere
Vino Bianco
1 Limone
Prezzemolo Tritato
Olio D'oliva
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Lavare accuratamente i polipi e tagliarli a pezzi. In un tegame di coccio dorare aglio e rosmarino, eliminarli, versare i polipi nel tegame. Rosolarli a fuoco vivo per 5 minuti rigirandoli. Bagnare con il vino, farlo evaporare, aggiungere il pomodoro e il peperoncino. Cuocere per circa 1 ora a fuoco basso e tegame coperto. Mescolare spesso. A fine cottura regolare di sale, cospargere con prezzemolo e servire con spicchi di limone.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura