Nome della ricetta: 

Pomodori Al Forno

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Pomodori
 Persone : 4
 Calorie : 295
 Ingredienti della ricetta:
8 Pomodori
100 G Riso
1 Scatola Mais Tenero
30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D'oliva
50 G Burro
Basilico
Prezzemolo
Aglio


 
 Descrizione della ricetta:
Togliete ai pomodori la calotta superiore e togliete delicatamente la polpa. Capovolgeteli per fare perdere l'acqua mentre preparate il ripieno. Cuocete la loro polpa in un tegamino con il burro, un trito di prezzemolo, basilico ed aglio, sale e pepe. Dopo una ventina di minuti, togliete dal fuoco e passate al setaccio. Unite il riso lessalo, il mais, il parmigiano ed eventualmente altro sale e pepe. Riempite con l'impasto i pomodori, poneteli in una pirofila, irrorate con un filo di olio e metteteli in forno per una ventina di minuti servendoli sia caldi che freddi.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura