Nome della ricetta: 

Pomodori Al Tonno

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Pomodori Tondi
 Persone : 4
 Calorie : 398
 Ingredienti della ricetta:
4 Pomodori Tondi
4 Patate
150 G Tonno Sott'olio
1 Cipollina
1 Ciuffo Prezzemolo
Pangrattato
Poco Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliate in due i pomodori, svuotateli dei semi e di parte della polpa. Salateli all'interno, capovolgeteli e lasciate che perdano acqua; lavateli, asciugateli. Lessate le patate e poi riducetele a tocchetti, unitevi il tonno sminuzzato, il prezzemolo e la cipollina tritati. Riempite con il composto i mezzi pomodori. Ungete con poco olio il fondo di una teglia, sistematevi i pomodori, irrorateli con un filo olio, spolverizzate con sale, pepe e pangrattato. Cuocete circa mezz'ora in forno a 200 gradi. Servite tiepido o freddo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura