Nome della ricetta: 

Pomodori Alla Mousse Di Cetrioli

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Pomodori
 Persone : 4
 Calorie : 102
 Ingredienti della ricetta:
4 Pomodori Di Uguale Grandezza
200 G Ricotta
2 Cetrioli Piccoli
2 Albumi D'uovo
Alcune Foglie Menta
Erba Cipollina
2 Cucchiai Latte
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Lavate i pomodori, tagliate loro la calotta superiore. Svuotateli delicatamente dei semi, salateli e lasciateli capovolti perché perdano l'acqua in eccesso. Nel frattempo lavate i cetrioli, spuntateli alle estremità e metteteli nel frullatore con la ricotta e due cucchiai di latte. Unite alla mousse alcune foglie di menta e frullate. Montate gli albumi a neve, incorporateli delicatamente al composto e riempite con questo i pomodori. Cospargete con erba cipollina tagliuzzata. Ricoprite i pomodori con le loro calottine, mettete in frigorifero a rassodare per un paio d'ore. Togliete un quarto d'ora prima di servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura