Nome della ricetta: 

Pomodori Alla Pugliese

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Pomodori
 Persone : 4
 Calorie : 16
 Origine : Puglia


 Ingredienti della ricetta:
4 Pomodori Sodi
Prezzemolo Tritato
Erba Cipollina Tritata
Basilico
Menta
Mollica Di Pane Grattugiata
Formaggio Pecorino Grattugiato
Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Lavare e asciugare i pomodori, tagliarli orizzontalmente, privarli dei semi, salarli, capovolgerli e lasciarli riposare 15 minuti, in modo che perdano l'acqua di vegetazione. Asciugarli e disporli in una pirofila, unta con un po' d'olio. Lavare, tritare il basilico e la menta e metterle in una terrina con il prezzemolo, l'erba cipollina, la mollica di pane, il formaggio, sale e pepe. Distribuire il composto nei pomodori, irrorarli con olio e infornarli a 200 gradi per 20 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Puglia
 
Agri-Costella Vieste (Foggia)
Agriturismo Al ParcoLecce (Lecce)
Agriturismo Alberobello Azienda LAIREAlberobello (Bari)
Agriturismo La RondineOtranto (Lecce)
Agriturismo Masseria Sciaiani PiccolaVilla Castelli (Brindisi)
Agriturismo Splendido Gargano - Parco CimagliaVieste (Foggia)
Agriturismo tenuta Sant'EmilianoOtranto (Lecce)
ANGIULLI NUOVAPutignano (Bari)
Az. Agrituristica MatineAlessano (Lecce)
Azienda Agricola Baroni NuoviBrindisi (Brindisi)
Aziende Agricole Cantine CimagliaVieste (Foggia)
Casale San GiovanniSalice Salentino (Lecce)
Fattoria il NoceManduria (Taranto)
Giardino Degli UliviTrinitapoli (Foggia)
IL Pavone di Vilei Maria AntoniettaNardo'-Boncore (Lecce)
La Valletta centro del benessereIschitella (Foggia)
Lama di Luna BiomasseriaAndria (Bari)
Masseria del CrocifissoPolignano a Mare (Bari)
Masseria MORRONE di ANTONIO LAERAOstumi (Brindisi)
Masseria Nova Isola VerdeAlessano (Lecce)
Masseria terra d'OtrantoOtranto (Lecce)
Tenuta CocevolaAndria (Bari)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura