Nome della ricetta: 

Pomodori Alle Melanzane

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Pomodori
 Persone : 4
 Calorie : 137
 Ingredienti della ricetta:
4 Pomodori
1 Melanzana
1 Cipollotto
Basilico
Capperi
1 Spicchio Aglio
1 Filo Olio D'oliva
3 Cucchiai Aceto Di Vino
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Togliete la calotta ai pomodori, svuotateli con delicatezza, salateli internamente, capovolgeteli per circa un'ora. Spellate e tagliate a dadini la melanzana, rosolateli a fuoco vivo con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio, unitevi il cipollotto tagliato a velo, i capperi e il basilico tritati, salate e pepate. A questo punto aggiungete tre cucchiai d'aceto e lasciate evaporare. Quando il composto freddo riempite i pomodori e servi.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura