Nome della ricetta: 

Porri Al Lardo

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Porri
 Persone : 4
 Calorie : 390
 Ingredienti della ricetta:
3 Porri
8 Fette Sottili Lardo Pregiato
2 Mestoli Brodo Vegetale
1 Pizzico Dragoncello
Scalogno
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale Marino Integrale
1 Macinata Pepe Bianco


 
 Descrizione della ricetta:
Mondare i porri; affettarli a rondelle e appassirli in 1 cucchiaino d'olio e 2 mestoli di brodo con un pizzico di dragoncello e lo scalogno. Salare. Dopo circa 30 minuti toglierli dal fuoco (non devono avere liquido) e unirvi le fettine di lardo passate per 1 minuto in padella. Sistemare immediatamente nei piatti individuali con 2 fettine di lardo a testa, un filo d'olio crudo, una macinata di pepe.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura