Nome della ricetta: 

Porri Al Pomodoro

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Porri
 Persone : 4
 Calorie : 398
 Ingredienti della ricetta:
1000 G Porri
4 Pomodori
1 Scalogno
1 Spicchio Aglio
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Timo
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Mondate lo scalogno, tritatelo e fatelo appassire in un tegame con tre cucchiai d'olio e mezzo bicchiere d'acqua. Dopo alcuni minuti aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzetti, l'aglio, il timo, sale e pepe. Fate insaporire a fiamma vivace, irrorate con il vino, fate evaporare, abbassate il calore e lasciate cuocere per 15 minuti. Mondate i porri, lavateli con cura, tagliateli a rondelle sottili, sbollentateli in acqua salata. Sgocciolateli bene, metteteli nel tegame con il pomodoro, coprite e stufate per 15 minuti. Scoperchiate, fate asciugare l'eventuale liquido rimasto. Passate nel piatto da portata, servite.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura