Nome della ricetta: 

Porri Alla Senape

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Porri
 Persone : 4
 Calorie : 156
 Ingredienti della ricetta:
8 Porri
3 Cucchiaini Senape
5 Cucchiai Olio D'oliva
Brodo Di Verdura
1/2 Cucchiaio Aceto Di Mele
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Mondare i porri, lavarli, asciugarli e farli stufare con poco brodo per circa 10 minuti. Scolarli e disporli in una teglia, irrorarli d'olio e passarli in forno a 200 gradi per 15 minuti circa, rigirandoli un paio di volte. Preparare una salsa battendo la senape con l'aceto, sale, pepe e olio a filo finché si otterrà una crema morbida. Sfornare i porri, tagliarli a metà e disporli sul piatto da portata, irrorarli con la salsa e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura