Nome della ricetta: 

Porri Brasati Con Il Riso

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Porri
 Persone : 4
 Calorie : 521
 Ingredienti della ricetta:
4 Cucchiai Olio D'oliva
2 Cipolle Tritate
Sale
1/2 Cucchiaio Zucchero
1 Cucchiaio Farina
50 Cl Acqua
1000 G Porri
3 Cucchiai Riso


 
 Descrizione della ricetta:
Soffriggere in 4 cucchiai di olio 2 cipolle tritate e condirle con sale, 1/2 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di farina. Cuocere per 3 minuti, versarvi 1/2 l d'acqua e portare a ebollizione. Unire 1000 g di porri lavati e tagliati a pezzetti di 3 cm circa assieme a 3 cucchiai di riso. Coprire, abbassare la fiamma e cuocere per 20 minuti. Aggiustare di sale. Servire a temperatura ambiente.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura