Nome della ricetta: 

Porri Col Pomodoro

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Porri
 Persone : 4
 Calorie : 193
 Ingredienti della ricetta:
1000 G Porri
450 G Pomodori Maturi
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Cucchiaio Origano
1 Limone
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliare i porri a strisce di 2 o 3 centimetri. Metterli in una padella con l'olio e lasciarli cuocere coperti a fuoco lento. Sbucciare e tagliare a tocchetti i pomodori, poi unirli ai porri. Salare, pepare, bagnare col succo di limone e cuocere il tutto per altri 10 minuti. Servire dopo aver cosparso con l'origano.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura